hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

Немного лытдыбра - для тех, кому интересно

Что-то я тут давно не появлялся. Жизнь, однако, в реале пошла такая насыщенная, что до ЖЖ не добраться - а жаль. Постараюсь вкратце поделиться своими новостями за "отчётный период".
Начнём с того, что "индустриальный припадок" на службе - основная причина ЖЖ-абстиненции - продолжается и интенсифицируется. Как было сказано в одной из предыдущих записей, каждое утро обновляю запасы вазелина для себя и садовибраторов для подчинённых, но всё не впрок. Вибраторы, наверно, не той системы. Окончательно утвердился в своём выводе, что быть начальником - это не для меня. Мне намного интересней самому решать какие-то инженерные проблемы, чем гонять бушлатом опытного, но тупого индуса и умного, но неопытного пакистанца, да ещё и попутно отвечать за бюджет проекта, график сдачи работы и прочую административную херню. Жаль только, что моё начальство не разделяет мою точку зрения по этому вопросу.
Положительным аспектом является то, что за погоняние бушлатом хоть платят что-то; в результате, купил себе на приближающийся день рождения подарок, примерно такой.Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Пустячок, но приятно, как говорится. Зато на моём предыдущем Ниссане успел - впервые в жизни, блин - получить speeding ticket. Пиздец симпатичная женщина-полицейская подкрался подкралась незаметно, и теперь остаётся надеяться, что я был ей настолько несимпатичен, что она не захочет появляться на суде, на который я её несомненно вызову. Есть практические рекомендации по соблазнению усмирению женщин-полицейских?
А в последние выходные мы впервые познакомились с канадской глубинкой, сняв совершенно дивный домик у совершенно чудесных хозяев под Кингстоном. Ну что я вам скажу за эту глубинку? Российская провинция ещё хуже :))) То есть всё было замечательно, пока мы не сделали попытку в воскресенье в 5 вечера обзавестись в тамошней деревне какой-то жратвой для BBQ. Таких сельпо я давно не видел, честно говоря. В результате BBQ был отменён, и я сделал глубоко расистский вывод - если тамошние rednecks представляют собой альтернативу торонтскому многоцветию, то я за многоцветие. Хорошо ещё, что пиво я предусмотрительно привёз с собой, не ожидая от ублюдочной системы торговли LCBO никаких сюрпризов. Однако, дабы не зацикливаться на чернухе, должен выразить свой искренний восторг сразу двум туристским приключениям - круизу по 1000 островов (для не-онтарийцев - это дивный архипелаг островков разного размера в реке Святого Лаврентия, текущей из озера Онтарио в Атлантический океан; небезызвестный соус действительно назван в честь именно этих островков), а также прогулке по городу Кингстон, построенном, судя по всему, и в отличие от Торонто, в те годы, когда красивая архитектура ещё не считалась в этой провинции западлом :) Для полноты картины должен добавить, что я впервые выкупался в озере Онтарио, в парке Sandbanks под Пиктоном. Вода была тёплая и замечательная; так что, в черте Торонто в этом озере не купаются действительно из-за загрязнения, а не из-за холодной воды, как я ранее полагал?
Ладно, завтра возвращаюсь к вазелину и вибраторам. Постараюсь и про ЖЖ не забывать :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →