hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

Categories:

20 фактов - на самом деле

Ладно, не буду больше томить тех немногочисленных любопытствующих, кто заинтересовался моим маленьким полу-розыгрышем. Итак, вот она,


1. Я считаю своей родной страной Израиль, а своим родным городом - Ленинград - бесспорно и несомненно;
2. Одна из самых моих любимых книг - "Бравый солдат Швейк" - именно так; кроме неё, в группу лидеров входят “Властелин колец”, “Мастер и Маргарита”, с недавних пор - сага о Гарри Поттере; кроме того, очень люблю Кундеру, Эко, Фазиля Искандера, Довлатова.
3. По политическим убеждениям я монархист - никто не поверил, и правильно; я вполне республиканец с весьма правым уклоном; “Демократия - ужасная штука, но лучше пока ничего не придумали” (С)
4. Любимый вид отдыха - поездка по маленьким немецким городкам - ага, только где их взять в Канаде :(
5. Я атеист до такой степени, что не признаю существования бога - опять же никто не поверил, и правильно (хоть и непонятно, на основании чего). Я вполне убеждён, что Господь создал этот мир, но в той же степени убеждён, что на каком-то этапе этот эксперимент ему, судя по всему, надоел, и он, простите, забил на нас с прибором. Именно поэтому я не соблюдаю никакие религиозные предписания; впрочем, как говаривал один мой товарищ, “Одну заповедь я точно не нарушал - никогда не желал осла ближнего своего...”
6. В детстве я мечтал стать космонавтом - нет, не мечтал. Не помню, чтобы в детстве я зацикливался на какой-то профессии. Скорее в юношеские годы представлял себя звездой большого спорта, в основном футбола :)
7. Моё любимое хобби - "Что? Где? Когда?" - еще как!
8. Мне очень нравятся рыжие женщины - и это правда.
9. Я очень люблю водить машину - да и это.
10. Я очень люблю классический балет - многие не поверили, и были правы. Уж если говорить о танцах, я предпочитаю фольклорные ансамбли типа моисеевского. Вопрос в другом - что в моём имидже так явно отрицает балет, что все об этом догадались :)?
11. Мой любимый напиток - холодная водка - отнюдь, хотя и от неё не откажусь :) Однако предпочту пиво или джин с тоником.
12. Самой большой своей ошибкой я считаю перезд в Канаду - почти никто не может в это поверить, а ведь это так. И не то чтоб мне было плохо в Канаде - но раньше (в Израиле) было лучше, и намного :(
13. В детстве я был очень робок и застенчив - и в это никто не верит, а ведь и это чистая правда.
14. Я очень люблю французский шансон - да.
15. У меня очень хорошие руки, и я люблю чинить что-нибудь сам - ну почему все сразу догадались, что это не так?! :)
16. Я изрядный обжора, особенно если на столе мясные блюда - да, да, да!!!
17. Я люблю гулять в одиночестве, особенно в новых для меня местах - обожаю!
18. Я трудоголик, и способен оставаться на работе допоздна, стараясь получше выполнить свои обязанности - чёрта с два. От работы лошади дохнут. Провести столь примитивной ложью почти никого не удалось.
19. У меня на столе всегда царит страшный беспорядок - ничего подобного. Ни одной лишней бумажки, по возможности. Я вообще изряднный педант.
20. В школе я был отличником, но постоянно имел проблемы из-за плохого поведения - именно так, несмотря на кажущееся противоречие с пунктом 13.

Спасибо всем участникам этой маленькой игры. Кто следующий? И, самое главное - тем, кто этот праздник отмечает в той или иной форме - шана това!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments