hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

Ну, теперь-то точно в последний раз в этом году?

Вместо преамбулы - все помнят, в чем разница между евреем и англичанином? На всякий случай, напоминаю, что англичанин уходит, не прощаясь - а еврей прощается, но не уходит. Я это к тому, что я уже вроде попрощался поздравил всех и раз, и два, но, во-первых, природная склонность к словоблудию не даёт заткнуться, а во-вторых, за последние пару дней френд-лента полна поздравлениями и пожеланиями, ответить на каждое из которых нет никакой возможности в силу исключительно интенсивного предпраздничного сошиалайзинга - так надо откликнуться разом на всё.
Так вот, дорогие мои реальные и конкретные друзья, общение с которыми приятно продолжается в виртуальном пространстве; и ничуть не менее дорогие виртуальные френды, которых я ни разу не видел, и Бог знает, когда доведётся свидеться - но которые, поверьте, занимают очень важное место в моей жизни (а не только в ЖЖизни...); и, наконец, все те, кто забредает сюда порой в своих прогулках в этом вымышленном сетевом мире - я вам от всей души желаю хорошего Нового Года, и чудесного нового счастья, и исполнения всех своих желаний, включая самые неожиданные, экстравагантные и потаенные, и, наконец, очень важной такой штуки, которая не всегда и не сразу приходит нам на ум, но которой порой очень не хватает - а именно, умения быть и жить в гармонии с самим собой.
До новых встреч в новом году, и, право, не стоит выкраивать время на коммент к этой записи в предпраздничной суматохе - хотя бы потому, что я точно не смогу выкроить время на комменты к комментам :)) Будьте счастливы, друзья!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments