hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

Лонг-викендовский лытдыбр...



В выходные играли чемпионат Канады по ЧГК. Заняли 3-е место; в общем-то, на большее и не рассчитывали, поэтому, в сочетании с неплохим пакетом - общее впечатление весьма позитивное. Зато в брейн, с помощью временно оверетеневшего tarbozaurus - вообще всех порвали. Пустячок, но приятно.

***

Благодаря ЧГК развиртуализовался с sereshka. Благодаря sereshka попробовал Laphroaig. И то, и другое очень понравилось :))) Надеюсь, что и то, и другое - не в последний раз.

***

И ещё из вкусовых ощущений - наконец-то поел знаменитый вьетнамский суп "фо" ("pho"). Замечательный продукт, это я вам говорю как большой любитель супов. Торонтуйцы и торонтуйки, запишите адрес - ресторан Green Papaya на восточной стороне Younge, примерно посередине между Lawrence и Eglinton. Там не только супчик хорош, но и всё остальное тоже достойно внимания.

***

Отмечаем в пабе прошедший чемпионат, играем Кубок Ржевского (для тех, кто не в теме - это пакет, составленный по всем правилам спортивного ЧГК, но с вопросами на "пикантные", так сказать, темы). Задаётся вопрос, правильным ответом на который является "сперма". Реплика команды, давшей неправильный ответ: "А ведь был у нас ответ на столе; затоптали..."

***

Ну и наконец, не могу не поделиться. Почти 30 лет пью пиво, и только сейчас узнал, как надо вежливо извещать о своей потребности выйти: "Простите, друзья, мне надо отлучиться - пиво подошло к концу".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments