hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

Всякая всячина aka лытдыбр

Объём и масса пива в холодильнике превзошли аналогичные показатели всех остальных пищевых продуктов, вместе взятых. Да здравствует студенческая молодость!

***

В выходные общался с 30-летним парнем, привезённым в Америку из Питера 20 лет назад, и абсолютно свободно владеющим русским языком - лексически, фонетически, грамматически; и это при том, что у него англоязычная жена. В ответ на мой комплимент он небрежно заметил: "Да, я единственный среди моих сверстников с аналогичной биографией, кто разбирается в истинных тонкостях языка - я знаю, в чём разница между "пИздит" и "пиздИт".

***

А вот это - позаимствовано у still_raining. Не секрет, что моё отношение к апологетике однополой любви весьма скептическое, но когда видишь подобные, не побоюсь этого слова, шедевры, то лишний раз думаешь, что все Декларации Прав должны сводиться к одной-единственной фразе: "Каждый человек имеет право на счастье".

***

А вопросы Что-Где-Когда, оказывается, очень хорошо пишутся под хорватскую сливовицу. Интересно, под что они будут хорошо гадаться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments