hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

  • Mood:

Ludus peculiaris penis canis non est!

Провести в течение трёх суток 21 час в автомобиле, по дороге в Бостон и обратно, стоило по многим причинам.
И для того, чтобы ещё один вечер погулять по самому красивому городу Северной Америки.
И для того, чтобы поговорить по душам с совсем не злой волшебницей по имени gingema.
И для того, чтобы крепко попить разные вкусные и полезные напитки типа джина с тоником или "Чёрного аиста" с замечательными ЧГКистами из Калифорнии, Нью-Йорка, Бостона, Чикаго.
И для того, чтобы провести дегустацию новых (для меня) сортов местного новоанглийского пива, и остаться крайне довольным этими сортами.
И для того, чтобы отыграть очень славный в целом пакет ЧГК, и, играя в экспериментально-сборном составе, уступить только большой американской четвёрке и большому канадскому "Вестимо" (pkrs, mar_canada, yurilax, sereshka, erin_karsa - огромное вам спасибо!).
И, наконец, для того, чтобы в третьфинале свояка проигрывать 150 очков за три темы до конца scholar_vitу, стиснуть зубы и догнать его, выиграть третьфинал на дополнительном вопросе, в финале аккуратно и всего с одним ответом в минус переиграть a_quantumа (с которым мы встречаемся в третьем американском финале свояка подряд) и bukinа, и второй год подряд стать чемпионом США! Ура!

PS А для понимания заголовка данной записи - загляните Photobucket. Организаторы чемпионата США (который был организован совершенно замечательно) решили, что медали нашего вида спорта достойны торжественной латыни...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →