hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

  • Mood:

ЧеКа-2010

ЧеКа в данном контексте - это не предшественник "кровавой гэбни" (ТМ), а всего лишь чемпионат Канады; по ЧГК, естественно. В этом году мы его играли в Оттаве, и столица очередной родины остаётся для нашей команды самым удачливым городом - 3 года назад мы именно там получили своё (пока) единственное золото, а в этом году завоевали серебряные медали, которые тоже очень дороги - во-первых, нам удалось снова создать сильную и боеспособную команду после пары лет кризиса, а во-вторых, они были буквально выцарапаны в упорнейшей борьбе, что раньше было для нас совсем не типично. Судите сами - 4 правильных ответа (из 12) в первом туре, 7 - во втором, 9 - в третьем, 10(!) - в четвёртом, и победа в перестрелке за 2-е место на пятом (!!!) дополнительном вопросе; никогда раньше нам не удавалось идти по восходящей в ходе одного турнира.
Для компенсации, впрочем, я позорно слил любимый свояк. Здесь как раз у меня традиционно работает обратная схема - я побеждаю в финале, если добираюсь до него через утешительные игры, начав ни шатко, ни валко; а в Оттаве я порвал сильных соперников в первой игре, а во второй наломал дров. Ну ничего, чай, не последний раз :)
А в целом - было здорово и весело. Мы даже по даунтауну Оттавы погуляли, минут 20 :))) Спасибо товарищам по команде, спасибо друзьям-соперникам, большое спасибо tarbozaurus за организацию (и ещё раз - поздравления с двукратным успехом!), ну и особое спасибо ravenra за удивительно своевременный Loewenbraeu :))
До встречи на Онтариаде! Знатоки всех стран - приезжайте к нам на Колыму Ниагару!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments