hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

  • Mood:
  • Music:

We are the champions!

Мы ждали этого 7 лет. За это время три команды становились чемпионами Канады по ЧГК, а мы получили три серебряные и две бронзовые медали. За это время в нашей команде почти полностью сменился состав, и только я и pkrs - два "отца-основателя" - играли и тогда, и сегодня. Мы проигрывали два очка после двух туров первого дня, отыграли их сегодня в третьем туре, снова слили в четвёртом туре, в начале пятого уступали три очка нашим главным друзьям-соперникам из команды "Вестимо", но из последних девяти вопросов взяли 6 - а они только два. САБЖ!!!!!
pkrs, akopylev, maple_ale, topoliushka, meamia и necroleek (двое последних - отличное подтверждение положительного вклада иммиграции в канадскую культуру!) - я вас люблю! Мы молодцы!
Отдельное спасибо монреальским организаторам за неизменный французский шарм в ваших турнирах, greg_butcher и oo_m - сами знаете за что, vgramagin за отличное руммейтство, и всем игрокам команды "Суббота, 13" за мастер-класс игры и приятное общение. До встречи на Ниагаре!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →