hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

Category:

Конторский лытдыбр

В моём нынешнем офисе есть как минимум 4 супружеские пары, причём в одной из них муж и жена работают в соседних кубиках. Я сразу вспомнил, что мои родители долгие годы работали в одном и том же здании на одном и том же этаже, на работу и с работы ездили вместе. Я бы, пожалуй, так не хотел. А вы?

***
Две приятные дамы из моего отдела ведут профессиональный разговор. В профессии они разбираются хорошо, и я, сидящий неподалёку, не будучи экспертом в обсуждаемой теме, далеко не всё из услышанного понимаю. Тут подходит ещё одна приятная дама, и даже я замечаю у неё новую - действительно весьма идущую ей на пользу - причёску. Профессиональный диалог прерывается на полуслове, мгновенно переходя в высокочастотный визг, в котором можно разобрать только главную мысль: "Телефон парикмахера! Скорее, скорее, СКОРЕЕ!!!" Интересно, что у мужчин может быть аналогом - сообщение о переходе Месси в любимую команду? Или вот такое?

***
В отделе есть 4 иранца: Махмуд, Масуд, Хамид и Мухаммад. За пару месяцев совместной работы мне удалось запомнить, who is who, но ассоциация с Галкиным, Палкиным и т.д. всё равно приходит в голову регулярно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments