hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

Отпускной лытдыбр

Десять дней в Израиле, четыре дня на чемпионате мира по ЧГК в Тбилиси. Довольно таки безумный отпуск, после которого хочется спокойно полежать, отдохнуть и подлечить печень. Дорогие израильтяне, с которыми не удалось повидаться - а не удалось почти ни с кем - не обессудьте, это была в основном серьёзная и даже грустная поездка; слишком много домов престарелых и кладбищ пришлось посещать :( Впрочем, Израиль остается неизменно тёплым, улыбчивым и родным, а остальное - мои проблемы.

Поездку в Грузию надо разделить на две части. Туристическая лучше всего описывается набившим оскомину клише "страна контрастов". С одной стороны, чудесные еда, выпивка, памятники старины, грузинское гостеприимство. С другой - неизбытая пока нищета и разруха, третий мир прямо в центре красивого города. Впрочем, общий баланс несомненно позитивный, особенно с учётом того, что я там никогда не был, и Тбилиси был одним из тех мест, о непопадании в которые в мои советские годы я всегда жалел.

Что касается ЧГК - ну... типа постреляли из пистолета Дзержинского, т.е. поиграли в одном зале с великими мира сего. Сами гордиться спортивными результатами явно не имеем оснований, хотя позади нас осталось примерно столько же команд, как и перед нами - у нас что-то типа то ли 32-го, то ли 34-го места из 59; при (мягко говоря) странной формуле розыгрыша сам не знаю точно, где мы. Зато есть ощущение неописуемого кайфа от новых знакомств и общения с давними знакомыми, от приятных развиртуализаций, от прикольной атмосферы всей этой тусовки.

Надеюсь, что даже с учётом суеты и запарки, к которым я вернулся, смогу в обозримом будущем написать более детальные впечатления и выложить какие-то фотки. Возможно, это даже будет кому-то интересно :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments