hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

  • Mood:

Oops, I did it again!


Сам себя не похвалишь - ходишь как оплёванный? Ладно, буду хвалиться и хвастаться. После перерыва в несколько лет снова удалось завоевать (в 3-й раз, Карл!) звание чемпиона Америки по спортивной своей игре. При этом на сей раз без нервотрёпки, утешительных боёв, перестрелок - во всех боях лидировал с начала до конца, хотя соперники были весьма грозные. Не могу не отметить, что это был, пожалуй, лучший пакет свояка, который я когда-либо играл - умный, остроумный, на логику и рассуждение, а не на прямое знание фактов. Если кто-то из читающих эти строки может передать респект и уважуху г-ну Коробейникову - буду весьма признателен.
В основном турнире по ЧГК мы всей командой тормозили и бакланили, так что довольно далеко отстали от медалистов - зато, разозлившись сами на себя, вышли в финал брейна, по дороге обыграв Инк 4:2 (после отставания 0:2) и чемпионов основного турнира Тормозов 4:0 (!!). В финале против Субботы сошлись два лучших кнопчих Северной Америки - наш Саша и их Володя. Володя оказался ещё лучше :( - но медальки всё равно получили, что приятно.
Про социально-выпивальную часть мероприятия распространяться не буду, ибо эта часть всегда замечательна. С большим удовольствием пообщался со старыми друзьями и познакомился с новыми. Зато стоит отметить, что при прохождении проверок безопасности в миннеаполисском аэропорту наша командная форма вызвала изрядный интерес у американских погранцов - а кто это вы тут такие, в одинаковых майках с кленовым листом и надписями на каком-то непонятном языке? После заявления "We are Canadian trivia team!" один из них даже попросил привести пример вопроса - то ли из искреннего любопытства, то ли для проверки, действительно ли мы те, за кого себя выдаём :)
Ну а теперь - до встречи в Монреале!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →