hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

  • Mood:

Спортивно-этнографическое

Побеседовал сегодня с коллегами по работе про игровые виды спорта. Канадцы - народ миролюбивый, так что остался жив. Конспект моих предложений - под катом.
Баскетбол - это замечательный вид спорта, только его надо оптимизировать. Игру нужно сразу начинать на 46-й минуте со счётом 99:99, и оставшееся время играть по схеме "15 секунд игры - 5 минут тайм-аутов и штрафных бросков".
Бейсбол - это тоже замечательный вид спорта, но он предъявляет слишком высокие требования к физическим кондициям игроков: в среднем раз в час им приходится пробегать примерно 50 метров! Надо установить теннисную машинку для запуска мячиков и икеевскую машинку для тестирования дверей, чтобы эти мячики отбивать.
Американский футбол - это замечательный вид спорта. Он имеет много общего с американской культурой - в обоих случаях у европейцев позаимствовали красивое непонятное слово и наполнили его совершенно иным содержанием.
Наконец, хоккей. Это почти идеальный вид спорта! Его надо только чуть-чуть модифицировать - добавить в каждой команде по 5 игроков; заменить лёд на траву; заменить шайбу на мяч; ну и клюшки с коньками выкинуть - и идеал будет достигнут!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments