hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

Category:

О молодёжи

Старший сын заканчивает школу. Это событие само по себе пугающее и волнующее, но речь не совсем об этом. Им сделали выпускной альбом, в котором все выпускники могли поместить рядом со своей фотографией какую-нибудь цитату, собственную фразу или прикольную реплику. Читал я эти цитаты и реплики с огромным интересом. Диапазон высказываний был от слащавых "спасибо родной школе за счастливое детство" до фраз на таком растаманском сленге, которые мой сын мне с трудом объяснял. Стоит с уважением отметить, что авторов, процитированных два или больше раз, было всего трое: Альбус Дамблдор, Сент-Экзюпери и Черчилль. Но некоторые реплики стоит привести особо. Одна милая барышня была лаконична и прямолинейна: Kill infidels Keep it Halal! Другая барышня, озабоченная явно не теологическими вопросами, была тоже предельно ясна: If you need me, I am in the room 120! (Чёрт знает, что это за 120-я комната - возможно, какой-то insider joke). Третья вместо адреса указала прейскурант: If you bring me a Burgerking meal, I am yours!.
Впрочем, это всё баловство, а вот некоторые фразы мне реально понравились. 3-4 места делят реплики: Last year, three unbelievable things happened - Brexit, Tramp election, my graduation и Master gave Dobby diploma! Dobby is FREEEEEE!
На 2-е место я поставил вот такое: Sure I will remember the school forever. I will talk about it daily with my therapist.
Ну и первый приз вот такому прекрасному (ссылки от меня, для тех, кто не совсем в теме): We mourned a gorilla for 6 months. Now I'll be not surprised if Kanye does become a president! Не всё ещё потеряно с нынешней молодёжью!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments