hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

Category:

ЗОЖ

Старпёрожилы типа меня помнят, какой фурор произвели допущенные на советское телевидение передачи аэробики в исполнении прогрессивной актрисы Джейн Фонды и её последовательниц. Мне особенно запоминились солдатики в казарме, напряжённо вглядывающиеся в происходящее на маленьком чёрно-белом экране и прущиеся от этого круче, чем от неведомой нам тогда ещё немецкой порнухи.
Вспомнил я это вот по какой причине. У нас тут сочетание проклятущего локдауна и суровой канадской зимы, и в поисках альтернативы, позволяющей заняться спортом на дому, я наткнулся на вот такую белокурую бестию по имени Памела Райф: https://www.youtube.com/watch?v=1skBf6h2ksI Оказывается, эта Памела известна в определённых кругах ещё поболее, чем Памела Андерсон в других, и упражнения её действительно замечательные. Нет, вы не подумайте, я дай Бог половину от её перформанса могу повторить и выполнить, но во-вторых - я очень стараюсь, а во-первых, в полном соответствии с известным анекдотом, "это красиво".
Там, как всегда в ютюбике, справа открываются альтернативные клипы разной продолжительности и сложности - так что рекомендую. Хотя сабжевую песню группы "Ленинград" тоже очень люблю! https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments