hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

Ещё из осколков дыбра

*** В пятницу сходили на небезызвестный мюзикл Hair. Это круто! Торонтяне и торонтянки, не жалейте ваши каксы, оно того стоит. Интересная деталь - по ходу действия, один из персонажей издевательски пародирует христианскую литургию, произнося "это плоть христова, это кровь христова" над какой-то хипповской фенечкой. Должны ли мы ожидать атак христианских фанатиков на канадские представительства по всему миру?

*** А тем временем онтарийские колхозники домовладельцы приступили к севу зерновых работе на "пализадниках" (С) avrorakreyser. Простоял сегодня полдня в членистоногой позе, и остался ужасно доволен. В сочетании с глубоким отвращением к большинству видов внутридомашних работ - интересно, кто из моих предков был земледельцем?

*** ЧГК. Становится недоброй традицией успешное - на торонтском фоне - выступление нашей команды в международных синхронах, в сочетании с последующим или предыдущим пролётом в турах местного чемпионата. По крайней мере, прошедший Кубок Городов оставил в целом симпатичное впечатление, кроме нескольких абсолютно **нутых вопросов.

*** Оказывается, если выпить в одиночку бутылку хорошего (массандровского) портвейна, вполне можно написать всё вышеизложенное...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments