hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

  • Music:

2-й чемпионат Канады по ЧГК...

... о котором так много говорили большевики канадские знатоки, наконец-то состоялся. Не знаю, будут ли у меня время и желание заниматься анализом вопросов (в целом пакет весьма симпатичный, кстати); что касается спортивной стороны этого действа, то в целом я доволен. Мы, правда, заняли "всего" третье место, хотя ехали бороться за победу - однако после прошлогоднего провала, да ещё и с командой, состоящей на 50 процентов из новичков, и это неплохо. Отрыв от победителей категоричен, а вот второе место мы упустили зря. Я как капитан допустил всего одну явную ошибку на 48 вопросов, что тоже неплохо. О неявных ошибках буду думать позже :)
Из неспортивных заметок на полях:
- Монреаль - город. Торонто - большая деревня. Точка, и не пытайтесь меня переубедить.
- Смелое решение выбрать гостиницу в центре самого злачного района Монреаля вроде как не повлияло резко негативно на игру команды (не считая 11-летнего сына одного из игроков, который увидел много нового и интересного :) ). Надо будет продолжить эксперименты в этом стиле...
- Очень приятно было познакомиться с "Субботой, 13". На случай, если кто-то из них читает эти строки - приношу свои извинения за излишнюю интоксикацию в ходе празднования окончания турнира. Я избрал традиционный народный способ снятия накопившегося перед и во время турнира стресса, и несколько переусердствовал. Вообще-то обычно я белый и пушистый :)
- ЧГК - замечательное хобби, особенно когда играешь с такими замечательными коллегами по команде!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments