hahi (hahi) wrote,
hahi
hahi

Пьяновато-новогодневато-дыброватое

Многие из вас помнят, что 10-12 лет назад в Израиле неожиданно стали очень популярны all-included поездки на несколько дней в Турцию - так, отожраться-отоспаться в гостинице, поваляться под пальмой, в казино поиграть. В те годы я был значительно лучше качеством моложе, идеальной формой отдыха считал автопробег по музеям, замкам и пивбарам Центральной Европы, и искренне недоумевал - и чего народ ломится в эту Турцию. За эти 10-12 лет укатали сивку крутые горки, и я стал понимать, что иногда не вредно "отожраться-отоспаться" и далее по тексту, вместо интенсивного потребления культурных сокровищ европейских народов. В эти рождественские каникулы, в силу определённых обстоятельств, мы в итоге не выбрались даже на Кубу - местный аналог Турции с точки зрения дешёвого отдыха, но зато я с наслаждением не делаю ну абсолютно ни фига, кроме преферанса в компьютере, вялого чтения чего-нибудь развлекательного и интенсивной атаки на свою печень в разных приятных компаниях. А к чему я это, собственно, тут излагаю? Дело в том, что одной из высших форм лени, видимо, является та, что френд-ленту я ещё читаю, а вот комменты оставлять уже ломает, за редким исключением. Поэтому в качестве одного большого коммента ко всем околоновогодним записям в ленте я официально заявляю следующее:
1. Я очень благодарен всем моим френдам за то приятное виртуальное времяпрепровождение, которое сопровождало нас всех в течение года.
2. Я вас всех очень люблю и с удовольствием читаю, даже если и делаю это молча по вышеизложенным совершенно неуважительным причинам.
3. Я надеюсь, что пункты 1 и 2 будут истинны и в наступившем году.
4. И пусть этот год будет совершенно не свинским, а очень даже хорошим, счастливым, удачным и вообще белым и пушистым для нас для всех.

Вот, а теперь Photobucket - Video and Image Hosting а я ухожу в баню!!! Надеюсь, в Ленинград не улечу. Впрочем, Ленинград - это совсем неплохо, у меня ещё есть адреса. Главное - не проснуться где-нибудь на Юконе. С наступающим всех!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments